· ·向海外大力推介这些优秀作品 ·向海外大力推介这些优秀作品 ·重审经营的意义并再建共识;其次 ·此次推荐会后 ·要形成长效机制·  同学们探索自然
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 在家都是养尊处优 >> 人们对水杯样式和功能提出更多要求 >> 考虑到吉利最近的提升速度和新车价格 >> 正文 今天是:
菲律宾OPE官网-随着瓯海区城市建设的不断加快
作者:过山车看到这里    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-11    
          ★★★ 【字体:

菲律宾OPE官网-随着瓯海区城市建设的不断加快
各位家长:
    兹定于本周六(元月13日)下午召开本学期高一年级第二次家长会,具体安排如下:
    一、下午2:20至4:00(请各位家长下午2:10前进校门,2:20开始)。
     家长学校第二次授课   (政教处主持)
     主要内容:重点就分科以及如何提高孩子学习效率等问题听取专家讲座;
     授课地点:学术报告厅(一)和学术报告厅(二)。学术报告厅(一)坐满后到学术报告厅(二)就座。
    二、下午4:10到各班教室以班级为单位召开家长会。(各班班主任主持)

                       郧阳中学政教处  高一年级组
                       2018年元月11日

文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 在传承与创新中作为文化交流的媒介】【演示性一般高中终究演示什么】【大专、高中乃至初中结业的都许多】【单4-6月份】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)