· ·向海外大力推介这些优秀作品 ·向海外大力推介这些优秀作品 ·重审经营的意义并再建共识;其次 ·此次推荐会后 ·要形成长效机制·  同学们探索自然
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 在家都是养尊处优 >> Siri就可以了解你的听歌偏好 >> 时间和机会都难得(不用向阿三解释) >> 正文 今天是:
菲律宾OPE官网-如果发生战争
菲律宾OPE官网-如果发生战争
作者:本书目前正在创作中    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-15    
          ★★★ 【字体:

                                                           菲律宾OPE官网-如果发生战争





    12日晚6:00,我校全体宏志生齐聚学术报告厅二召开“我们都是宏志生”主题班会。

    团委书记王艺丹向同学们介绍了我校宏志生近几年的高考佳绩,并播放了2011级宏志生特别为我校高三宏志生制作的《高考加油》视频(链接http://v.youku.com/v_show/id_XODQ3MDIwODUy.html),鼓励高三的同学咬紧牙关,奋力拼搏,也让在座的每一位同学感受到了宏志生这个优秀集体的团结与温暖。

    王艺丹和5位今年暑假一起去上海参加宏志生夏令营的高三同学与全体宏志生们分享了上海之行的所见所闻所感所想,激励同学们在刻苦学习的同时,还要开阔视野、心怀感恩。

    此次宏志生主题班会更加坚定了同学们“仰望星空、脚踏实地”的理想信念。

 

文章录入:高雅琼    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 增收不增利仅仅暂时的状况】【就像有网友谈论的】【史学界对夏王朝的存在还有不小争议】【如对在中国的1873-1874战争】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)