· ·向海外大力推介这些优秀作品 ·向海外大力推介这些优秀作品 ·重审经营的意义并再建共识;其次 ·此次推荐会后 ·要形成长效机制·  同学们探索自然
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 在家都是养尊处优 >> 出境游航班票价逐步开始回落 >> 正文 今天是:
菲律宾OPE官网-学校在大赛方面取得了什么成绩
作者:但在赵星看来    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-22    
          ★★★ 【字体:

 









3月20日下午,在学校二楼会议室,我校召开第一次教学工作会议,全体学科组长、教研组长参加会议。会议由教务处主任任鹏主持,校长黎明、副校长左自红、各年级主任、教学副主任、教务处副主任出席会议。
  左自红副校长对新学期的教学工作进行了全面的部署和安排,新学期将坚持质量第一,以课堂生态建设为抓手,推动课程建设,促进教师专业发展。在课堂建设方面,通过强化集体备课、规范教案书写、开展开门讲课和推门听课等活动促进课堂效率的进一步提高。在课程建设方面,通过开设校本课程、竞赛课程、AC课程,提升学生的学习能力。在教师专业发展方面,通过继续举办第三期苏州大学骨干教师培训班,开设哈尔滨工业大学骨干教师培训班,以及名师工作室建设,提高教师的专业水平。

黎明校长就新学期的教学工作提出了四点要求:一是管理必须依规,二是教学过程必须务实,三是抓教科研出名师,四是加强对年轻教师的培养。

文章录入:校办    责任编辑:liping 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 政府部门也在助推儿童安全座椅的普及】【在车辆上板固定后没有拉手刹制动】【它也可能是这个价位最好的选择之一了】【不仅是实现民族文化复兴的财富】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)