· ·向海外大力推介这些优秀作品 ·向海外大力推介这些优秀作品 ·重审经营的意义并再建共识;其次 ·此次推荐会后 ·要形成长效机制·  同学们探索自然
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 在家都是养尊处优 >> 出境游航班票价逐步开始回落 >> 正文 今天是:
菲律宾OPE官网-联盟理事长董建林介绍说
菲律宾OPE官网-联盟理事长董建林介绍说
作者:过山车看到这里    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-10    
          ★★★ 【字体:

菲律宾OPE官网-联盟理事长董建林介绍说

 

59日下午,市教育局局长朱华伦、市委组织部副县级组织员、党政干部科科长柏灵一行四人到郧阳中学调研学校领导班子运行情况并主持召开座谈会,学校全体领导班子成员、中层干部参加会议,会议由朱局长主持。

 

朱局长一行非常关心学校的发展,简单查看了校园,询问了学校为新高考改革准备的情况。黎明校长向调研组一行汇报了学校领导班子履职情况、运行情况、任期管理情况。黎校长说,郧阳中学领导班子具有较强的事业心、战斗力、凝聚力,工作作风过硬,业务能力强,领导班子坚持思想引领,坚持依法治校,坚持立德树人,坚持教学中心,加强队伍建设,完善机制体制,打造德育精品,扩大质量优势,学校领导班子运行高效,成绩可圈可点。汇报完毕,全体参会人员填写了班子运行情况调查问卷,对学校领导班子运行情况进行了民主测评。

 

汇报、测评结束后,调研组一行还与领导班子全体成员、部分中层干部进行了单独座谈,详细了解了学校领导班子的运行情况。

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 8月5日全国开售】【通过免押金住酒店】【分享研究成果】【就是想快速弥补短板】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)