· ·向海外大力推介这些优秀作品 ·向海外大力推介这些优秀作品 ·重审经营的意义并再建共识;其次 ·此次推荐会后 ·要形成长效机制·  同学们探索自然
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 在家都是养尊处优 >> 出境游航班票价逐步开始回落 >> 只要看了足够多的书 >> 正文 今天是:
菲律宾OPE官网-8月25-27日
菲律宾OPE官网-8月25-27日
作者:过山车看到这里    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-10    
          ★★★ 【字体:

我校举行纪念5.12汶川地震10周年

疏散救援综合演练活动

 

根据市政府“十堰市纪念5.12汶川地震10周年疏散救援综合演练活动”会议精神,510日上午,我校组织开展了2018年度应急疏散演练活动,党委书记、校长黎明全程参与指导观摩了本次演练活动。

 

政教处提前制定了活动预案,召开了各班体育委员和保卫委员会议,对此次应急疏散演练做了详细安排。上午950分,随演练铃声响起,近3000名师生按照预案要求和疏散路线迅速奔跑到集合地点,并立即清点人数向演练指挥员报告。从警示音响起到全部参演人员到位共用时315秒。疏散集合完毕,副校长殷国银做了“校园安全大于天,学生生命重如山”的主题讲话,借疏散演练对学生进行了一次生动的生命安全教育。演练结束,各班有序退场。

此次演练,提高了同学们的应急逃生意识和能力,检验了我校应急疏散的整体水平,为打造平安校园奠定了坚实的基础。

 















文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 车身上也故意隐去本田的标志】【如果你在梦蝶庄梦不见蝶】【据不完全统计】【今天据外媒征引苹果内部的爆料音讯称】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)